Prato pronto com um toque caseiro!

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Personalize seu momento Dunati

Aromatizar azeites é uma gostosa maneira de imprimir seu gosto pessoal à seu prato. Alecrim, louro, tomilho, manjericão, hortelã e pimenta malagueta são ótimos aromatizantes. Primeiro, o tempero selecionado deve ser lavado e seco ao extremo. Depois, deve ser colocado em um vidro bem esterilizado e coberto com um azeite de oliva extravirgem de boa qualidade.

O azeite aromatizado com alho também é um boa opção para dar personalidade aos mais variados pratos. Para prepara-lo, o alho deve ser descascado e ligeiramente tostado em uma pequena frigideira antes de ser colocado no vidro e coberto com o azeite.

Preparar saladas e sucos com ingredientes frescos também são boas maneiras de personalizar e complementar sua refeição. Alface, rúcula, radicchio, tomate, cenoura, pepino, beterraba e funcho são ótimos ingredientes para saladas. Para valorizar os sabores, vá além da combinação de sal, azeite e acrescente mel, iogurte natural, mostarda ou limão à mistura.

Abacate, manga, laranja, maça, morango, carambola, melão e melancia são bons ingredientes para sucos, saladas agridoce e sobremesas. Como são versáteis, vale a pena deixar mais de uma opção à mão na fruteira.

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