Prato pronto com um toque caseiro!

Personalize seu momento Dunati

Aromatizar azeites A� uma gostosa maneira de imprimir seu gosto pessoal A� seu prato. Alecrim, louro, tomilho, manjericA?o, hortelA? e pimenta malagueta sA?o A?timos aromatizantes. Primeiro, o tempero selecionado deve ser lavado e seco ao extremo. Depois, deve ser colocado em um vidro bem esterilizado e coberto com um azeite de oliva extravirgem de boa qualidade. O azeite aromatizado com alho tambA�m A� um boa opA�A?o para dar personalidade aos mais variados pratos. Para prepara-lo, o alho deve ser descascado e ligeiramente tostado em uma pequena frigideira antes de ser colocado no vidro e coberto com o azeite. Preparar saladas e sucos com ingredientes frescos tambA�m sA?o boas maneiras de personalizar e complementar sua refeiA�A?o. Alface, rA?cula, radicchio, tomate, cenoura, pepino, beterraba e funcho sA?o A?timos ingredientes para saladas. Para valorizar os sabores, vA? alA�m da combinaA�A?o de sal, azeite e acrescente mel, iogurte natural, mostarda ou limA?o A� mistura. Abacate, manga, laranja, maA�a, morango, carambola, melA?o e melancia sA?o bons ingredientes para sucos, saladas agridoce e sobremesas. Como sA?o versA?teis, vale a pena deixar mais de uma opA�A?o A� mA?o na fruteira.
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