SALGADO TRADICIONAL
feito artesanalmente!

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PÃO DE BATATA
REQUEIJÃO
Feito artesanalmente com farinha de trigo,
batata, ovo, leite e requeijão.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

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PÃO DE BATATA
FRANGO COM REQUEIJÃO
Feito artesanalmente com farinha de trigo,
batata, ovo, leite, requeijão e peito de frango.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

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ESFIRRA
FRANGO
Feita com farinha de trigo, peito de frango e
temperos especiais.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

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ESFIRRA
CARNE
Feita com farinha de trigo, carne moída e
temperos especiais.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

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CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelado (-12°C ou mais frio) até 180 dias e refrigerado (5ºC) até 5 dias. Depois de descongelado, o salgado não deve ser novamente congelado.
NA EXPOSIÇÃO
Armazenar em bandejas na vitrine aquecida entre 60°C a 65°C por até 2 horas. Não reaproveite as quiches e fidelize seus clientes.
MODO DE PREPARO
Retire o salgado do congelador e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 1 min e 30 segundos na potência alta. Se preferir, deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 min e leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 5 min.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.