TORTA INTEGRAL
recheio aos pedaços…
sem corante
sem conservante
sem aromatizante
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ESPINAFRE E
RICOTA
Feita com espinafre, alho, cebola, ricota,
tomate, orégano e outras delícias.

Peso líquido unitário: 120g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FRANGO E
LEGUMES
Feita com peito de frango, alho, cebola, tomate,
abobrinha, vagem e cenoura para esbanjar cores.

Peso líquido unitário: 120g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FRANGO E
PALMITO
Feita com peito de frango, alho, cebola, tomate,
palmito, salsinha e sal marinho para alegrar.

Peso líquido unitário: 120g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
LEGUMES
Feita com abobrinha italiana, brócolis, cenoura,
vagem e outros ingredientes mágicos.

Peso líquido unitário: 120g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelada (-12°C ou mais frio) até 180 dias e refrigerada (5°C) até 2 dias. Depois de descongelada, a torta não deve ser novamente congelada.
NA EXPOSIÇÃO
Armazenar em bandejas na vitrine aquecida entre 60°C a 65°C por até 2 horas. Não reaproveite as tortas e fidelize seus clientes.
MODO DE PREPARO
Retire a torta do congelador e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 2 min na potência alta. Se preferir, deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 min e leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 5 min. Decore o prato com salsinha e vinagre balsâmico.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.