QUICHE INTEGRAL
feita artesanalmente!
sem corante
sem gordura trans
sem aromatizante
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ALHO PORÓ
Feita artesanalmente com alho poró, creme de
leite, queijo parmesão e temperos especiais.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
BRÓCOLIS
Feita com brócolis chinês, alho, cebola,
creme de leite, queijo parmesão e linhaça
escura para deixar a massa bonita.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FRANGO
Feita com peito de frango, tomate, salsinha,
creme de leite, queijo parmesão e outros
ingredientes pra lá de especiais.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
TOMATE
SECO
Feita artesanalmente com tomate seco, creme
de leite, queijo parmesão e temperos especiais.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 6 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelada (-12°C ou mais frio) até 180 dias e refrigerada (5ºC) até 2 dias. Depois de descongelada, a quiche não deve ser novamente congelada.
NA EXPOSIÇÃO
Armazenar em bandejas na vitrine aquecida entre 60°C a 65°C por até 2 horas. Não reaproveite as quiches e fidelize seus clientes.
MODO DE PREPARO
Retire a quiche do congelador e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 2 min na potência alta. Se preferir, deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 min e leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 5 min. Decore o prato com tomate cereja.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.



Torta Integral Doce