PASTEL DE FIBRAS
pronto pra assar!
sem corante
sem conservante
sem aromatizante
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BRÓCOLIS E
PROVOLONE
Feito com brócolis, queijo provolone,
gergelim, alho, noz moscada e muito amor.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 4 embalagens

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CAPONATA
vegano
Feito com berinjela, abobrinha, azeitona,
pimentão vermelho, azeite de oliva e outros
ingredientes energizantes.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 4 embalagens

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FRANGO E
MUSSARELA
Feito com peito de frango, tomate, queijo
mussarela e tempero verde para alegrar.

Peso líquido unitário: 130g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 4 embalagens

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CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelado (-12°C ou mais frio) até 180 dias. Depois de descongelado, o pastel não deve ser novamente congelado.
NA EXPOSIÇÃO
Armazenar em bandejas na vitrine aquecida entre 60°C a 65°C por até 2 horas. Não reaproveite os pasteis e fidelize seus clientes.
MODO DE PREPARO
Retire o pastel do congelador e coloque em uma forma. Pincele a massa com ovo (opcional) e leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 25 min. Sirva acompanhado de azeite e molho de pimenta caseiro.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.



Hambúrguer