HAMBÚRGUER
VEGANO
hoje, mais de 13 milhões de brasileiros já são adeptos do estilo de vida vegetariano!
sem corante
sem conservante
sem aromatizante
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SOJA
vegano
Feito artesanalmente com proteína de soja,
molho de soja, farinha de trigo, alho, cebola
e salsa para perfumar.

Peso líquido unitário: 70g
Embalagem com 4 unidades
Caixa de transporte com 16 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelado (-12°C ou mais frio) até 180 dias. Depois de descongelado, o hambúrguer não deve ser novamente congelado.
MODO DE PREPARO
Retire o hambúrguer do congelador por 5 min e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 1 min na potência alta. Se preferir, aqueça na frigideira ou na chapa (sem adição de óleo) ou leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 5 min.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.



Coxinha Fit