COXINHA FIT
pronta pra assar!
sem corante
sem conservante
sem aromatizante
sem leite
sem adição de glúten
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
BATATA DOCE
FRANGO
Feita artesanalmente com batata doce,
peito de frango, farinha de linhaça dourada, açafrão,
pimenta da jamaica e outros temperos especiais.

Peso líquido unitário: 145g
Embalagem com 10 unidades
Caixa de transporte com 4 embalagens

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
Mantenha congelada (-12°C ou mais frio) até 180 dias. Depois de descongelada, a coxinha não deve ser novamente congelada.
NA EXPOSIÇÃO
Armazenar em bandejas na vitrine aquecida entre 60°C a 65°C por até 2 horas. Não reaproveite as coxinhas e fidelize seus clientes.
MODO DE PREPARO
Retire a coxinha do congelador e leve ao forno convencional, pré-aquecido a 180°C, por 25 min. Sirva-a acompanhada de molho de pimenta caseiro.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, os tempos de preparo sugeridos podem variar.



Tradicional